» Имя Фамилия: Лестат де Лионкур | |
С П О С О Б Н О С Т И
Хорошие вокальные данные, отлично играет на гитаре
Камень Мыши даёт Лестату такие способности, как невероятная скорость, выносливость, и силу. Специальное оружие — Скакалка. Суперсила — Размножение. Пока суперсила не будет использована, трансформация может длиться неограниченное время. После использования суперсилы владелец обычно трансформируется обратно через пять минут из-за потери энергии
Л И Ч Н А Я К А Р Т О Ч К А И Г Р О К А
допустимо скрывание под [hide*] ваш skype
ваш vk
ваша icq
Пробный пост.Хеллоуин. Как же я обожаю этот праздник! Кто-то заказывает себе костюм, кто-то мастерит. Ну а я решил не заморачиваться по этому поводу, а всего лишь совершить набег на костюмерную своего любимого театра. Вампир. Вот кем я решил стать. Знаю, не оригинально, зато классика. А классика будет жить вечно. И никогда не выйдет из моды. Увы, из вампирской атрибутики были только клыки. Взяв белила, я нанёс их на лицо, чтобы оно было бледно, как у этой клыкастой нежити. Одел клыки, сделал лицо бледным. Оставил свои кожаные черные брюки с такими же полусапогами. Зато на тело одел рубашку-сеточку, а чтобы не простыть и не заболеть — поверх ещё и кожаный плащ со спектакля про шпионов. Довольно оглядев себя в зеркало, и решив, что я готов, я направился в бар. Сегодня был намерен повеселиться от души. А остальные, кто не доволен, пусть идут лесом. Ягодки собирать. Когда меня окружили охотники за конфетами, я негромко и загадочно произнёс:
— Пойдёмте со мной в одно заброшенное и пустынное место. И там я вам кое-что покажу. Хотите? — и добавил к этому маньячно-педофильную улыбку.
Детишки, которым и тринадцати не было, с визгом разбежались в разные стороны. Я же хохотал, как безумный. Конфет у меня не было, как и денег. Ну не говорить же об этом этим карапузам? Довольно ухмыльнувшись, я, насвистывая "Oogi Boogie`s Song" из "Кошмаров перед Рождеством", направился в бар. Ну и конечно же пританцовывая, делая обороты на 360 градусов вокруг своей оси, и пощёлкивая пальцами во время ходьбы. Как же скучно идти просто так, или ехать на чём-либо! Это же Хеллоуин! А значит нужно повеселиться так, чтоб другие тебя вспоминали с ненаигранным содроганием. Танцы, выпивка, девчонки, я иду к вам. Дождитесь только меня. Я подмигивал каждому прохожему, не забывая "по-вампирски" усмехаться, ну и посылать воздушные поцелуйчики им. Некоторые крутили пальцем у виска, некоторые шарахались, некоторые показывали кулаки. В ответ я лишь в открытую смеялся, как заправский псих. Их реакция меня забавляла. А если бы нашёлся би и или гомо, я бы сделал на его шейке свой фирменный засос. И плевать, кто это будет — парень или девушка. Главное, чтоб совершеннолетние. В камере так скучно! Но вот до моих ушей донеслась громкая музыка — значит, я на месте. И вот я уже в баре.
Выпивка или танцы сначала? — постучал я указательным пальцем правой руки по нижней губе.
Отредактировано Лестат де Лионкур (2021-08-27 13:11:33)