Сейлоры во Франции

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлоры во Франции » Сюжетные эпизоды » Могу ли я тебе пригодиться, Алмаз?

Могу ли я тебе пригодиться, Алмаз?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

МЕСТО И ВРЕМЯ: ответ; 2 сентября; тайное убежище немезийцев в Париже

УЧАСТНИКИ: ответ; Леди Изумруд; Принц Алмаз

После объяснений с Алмазом, которые произошли накануне, Изумруд выяснила, что ее чувства взаимны. И теперь она была готова на все ради их счастья. Даже служить ему, как прежде верой и правдой.

0

2

Забыв НеоКоролеву Серенити, точнее решив считать её по типу, как сестра, Алмаз обратил внимание на ту, кто его вседа любил и был рядом, на Леди Изумруд. Ещё вчера они всё обсудили, и, судя по всему, Изумруд была этим обстоятельством счастлива. Да и Алмаз с удивлением для себя открыл много чего нового в ней. И понял: вот оно, его счастье. Немезийцы снова были в деле. Только вот что на сей раз задумал Мудрец, Алмаз не знал. Но не доверял ему из-за того, что произошло тогда, в Токио, в прошлом. Но нужно было остаться с Мудрецом, чтобы понять, что последний замышляет сейчас. И попробовать остановить, если тому опять взбредёт в голову причинить вред человечеству. На сей раз клан Тёмной Луны остановился в заброшенном доме с дурной репутацией, будто там нечисть обитает. Но ничего, кроме подтверждений того, что этому дому требуется капитальный ремонт, тут Алмаз не нашёл. Сейчас он сидел один с бокалом вина в одной руке и тончайшим ломтиком местного сыра в другой. Он размышлял. Но его размышления были прерваны стуком в дверь.
- Да, я не занят, можно войти, - откликнулся Принц.

0

Вы здесь » Сейлоры во Франции » Сюжетные эпизоды » Могу ли я тебе пригодиться, Алмаз?