Сейлоры во Франции

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлоры во Франции » Сюжетные эпизоды » Как мы будем помогать здешним героям?

Как мы будем помогать здешним героям?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

МЕСТО И ВРЕМЯ: ответ; 2 сентября; у реки

УЧАСТНИКИ: ответ; Рей Хино; Джедайт

Рей всерьез обеспокоена положением вещей в Париже. Не зря их сюда вызвали, здесь действительно требуется их помощь. Минако рассказывала, как ей пришлось защищать местную героиню от Петцайт. К тому же вслед за воинами прилетели и их бывшие враги, с того же Немезиса. И второй день здесь творится какая-то неразбериха. Рей встречается с Джедом, и они вместе думают, что им делать и как помогать, ведь силы героев явно отличаются от сил воинов. Благо они уже все вспомнили.

0

2

Незадолго от отлёта сейлоров в Париж состоялась встреча СейлорМарс, Рей Хино и Джея Дайто (Тайто), более известного, как Джедайт. Они встретились в кафе "Корона". Эта встреча была совершенно случайной. Но они оба помнили своё прошлое, как в Серебряном Тысячелетии, так и в бытность Тёмного Королевства. Джедайт даже не мог вспомнить, какая была погода, и что они пили и ели. Разговор был не из лёгких, а наоборот, шёл очень тяжело. И было от чего: в той жизни он её убил, а этой - она его. Они любили друг друга, но оказались по разную сторону баррикад, забыв обо всём хорошем, что было между ними. Время же, пока Рей и Джедайт разговаривали друг с другом, как ни странно, шло незаметно. Сейчас они помнили всё, что между было, как хорошее, так и плохое. А сейчас эти двое, ведомые сном Рей Хино, оказались в Париже, самом романтичном городе-столице самой романтичной страны. И было бы просто неплохо погулять рядом с другом, слова даже не нужны этим двоим, чтобы наслаждаться обществом друг друга. Но зло это начало своей тьмой накрывать город. Однако, как показала практика, здешнее зло отличается от зла в родном Токио. А силы местных героев не меньше отличаются от сил воинов. Это немного сбивало с толку. Сегодня Джедайт встретился с Рей у реки, Сены. Парень не сомневался, что и у Рей есть что сказать, как и ему. Он был свидетелем аккуманизации и того, как героиня Парижа, Леди Багг, спасает от зла простых граждан. И исследователя внутри Лорда Иллюзий очень сильно заинтересовал процесс самой аккуманизации, как она происходит, что это за акума такая, как эта чёрная бабочка влияет на простых граждан, что служит катализатором для акум, что их привлекает, а так же как происходит процесс превращения. Ведь и у Героев должны быть какие-то предметы для трансформации. Ведь напяливать на себя латексный костюм быстро физически не возможно. Так что тут не обошлось без артефактов. У местных Героев они схожи друг с другом, как жезлы у сейлоров, или даже в этом есть различия.
- Привет, Рей, - поприветствовал Джей свою подругу, как только увидел её, идущую к нему.

0

3

Они снова были вместе. Но до этого им предстояло вспомнить свое прошлое. Рей и Джедайт встретились в кафе "Корона" и долго и тяжело беседовали. Хино была не из спокойных - она не Ами, которая может все быстро забыть. Хоть эта парочка и любила друг друга когда-то, но они и долго враждовали. В той жизни Джед убил ее, а в этой - она его. Однако, любовь победила в Марс жажду мести, и теперь парочка вновь была счастлива.
После этого Рейане приснился сон, что их всех ждут в Париже, и что там нужна помощь воинов. И вот они уже второй день были в самой романтичной столице мира в другой стране. И не зря их всех сюда позвали. Здесь было над чем подумать. Сама брюнетка еще нигде не участвовала, но рассказ Минако и различные слухи говорили сами за себя. Здесь полнейшая неразбериха творится... Наши бывшие враги увязались вслед за нами... Плюс еще какое-то похищение неизвестной девушкой местной модели Адриана Агреста... Об этом все говорят... И это наводит на странные мысли... Неужели тоже кто-то с Немезиса? Но зачем этот Адриан им понадобился? Наверняка нам придется воевать бок и бок с местными героями... Надо со всеми познакомиться...
Сейчас она встречалась с Джедом у реки Сены, чтобы обсудить все, что кто-либо из них слышал или видел.
Привет, Джед... - улыбнулась она ему - Ну, что? Какие новости? Наверняка у блондина было, что рассказать. Сначала она выслушает его, а потом сама расскажет, что знает. Но их помощь здесь очень была нужна, это было однозначно понятно.

0

4

Воспоминания о прошлом прошли бурно. Очень бурно. Да и самих воспоминаний было более, чем достаточно. Джедайту было тяжело всё это вспоминать, но это было нужно, чтобы учесть на будущее свои ошибки и не повторить их. Где-то в глубине души Джед был рад, что огненная Марс не спалила его во второй раз. Вместо огня мести вышел огонь страсти. Всё закончилось страстным поцелуем от инициативы от Рей. Да и он был не против такого бурного примирения. Уж лучше так, чем быть блюдом под названием "Джедайт свежеиспечённый в мундире". А потом она сообщила ему о своём сне и они вдвоём, не считая остальных сенши, полетели в Париж. Джедайт не жалел, что оказался тут. Здесь и впрямь витала очень романтическая атмосфера. Джедайт заселился в парижском отеле, он же гостиница: ну кто как это заведение звал. Потом для исследования обстановки сегодня они расстались, чтобы разведать обстановку в Париже. Договорились встретиться вот здесь, у реки Сены. Джедайт честно выполнил свою задачу, став свидетелем очень интересных событий. О чём и решил сообщить любимой.
- Привет, любовь моя, - поприветствовал Рей Джей Тайто. - Скажу вкратце: был свидетелем битвы местной героини, Венеры с девушкой с чёрной луной во лбу, перевёрнутый месяц. Потом местная героиня сражалась с людьми, превращёнными в демонов с помощью чёрных бабочек. А у тебя какие новости?

0

5

Джедайт сказал, что лично видел бой, о котором Рей рассказывала Минако.
Значит, это правда... Мы привезли с собой наших бывших врагов... Ибо я знаю эту девушку... Но долго рассказывать... Ну, лично я еще ничего такого не видела... Зато ходят слухи по городу о похищении некоего Адриана Агреста какой-то девушкой в откровенных нарядах... И если это та, о ком я думаю, то все просто ужасно... Не для Адриана, а для нас...
Хино было жаль Сапфира, ибо его любовь вновь была на стороне Тьмы. Мне жаль его со всех сторон... Некрасиво при любимом-то жалеть других парней... Тем более бывших врагов... Но лично я его врагом не считала... Загнанный в угол бедняга... А эта другая девушка... Неужели наша Чибиуса снова стала Темной Леди?

0

6

- Могу предположить, что это были ваши враги уже после Тёмного Королевства. Потому что вы все пробуждались ещё при мне, - конечно, Джедайту было не очень приятно вспоминать те дни, но он всё выяснил с Рей ещё в Токио, перед отлётом. - Кто-то, как, например, я, может вам сейчас союзником, а кто-то, как та, кто бился против Венеры - снова враг, но не главный, как я понимаю. Главный новый враг - это местный злодей. Иначе бы нас здесь не было, и не было бы у тебя видение о том, что местным героям нужна помощь.
Судя по всему, Рей что-то знала, но говорила загадками. Одно было ясно: для Джедайта новые враги, а для воительниц - старые. Она знала, о чём говорила, зато Джедайт не имел ни малейшего понятия.
- Надеюсь ты всё объяснишь мне, чтобы и я знал, о чём именно ты говоришь. А насчёт Адриана Агреста, то это местная фотомодель и сын известного человека, модельера Габриэля Агреста, который лично в последние годы не выходит, но общается через видеосвязь в планшете, который носит его секретарша, Натали. Это всё, что я слышал сам, - пояснил Джед.

0

Вы здесь » Сейлоры во Франции » Сюжетные эпизоды » Как мы будем помогать здешним героям?