Сейлоры во Франции

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлоры во Франции » Сюжетные эпизоды » Как же ты много значишь для меня

Как же ты много значишь для меня

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

МЕСТО И ВРЕМЯ: ответ; 2 сентября; парк

УЧАСТНИКИ: ответ; Тайки Коу; Хотару Томо

Случайность или судьба? Но одна встреча в чужой стране сближает Хотару и Тайки. Они понимают, что влюблены друг в друга.

0

2

Нельза было пренебрегать снами Нептун. Поэтому аутеры шумною толпой, но потише некоторых иннеров во главе с принцессой Серенити, носящей имя Усаги Цукино, полетели рейсом Токио-Париж. Всё же аутеры были более спокойными и морально более взрослеее иннеров. Даже Хотару, самый юный воин, не читая СейлорЧибиМун, была более спокойной и рассудительной. Всё же она была воином смерти и разрушения. Плюс в раннем детстве чуть не погибла, но в ней долгие годы была Мистресс, Владычица Тьмы. Плутон - одинокий страж Врат Времени. Уран и Нептун - просто половины одного одинокого целого. Долетели воины без приключений. На следующий день, как выспалась, Хотару отправилась одна, на экскурсию через пешую прогулку. Париж, не смотря на то, что был городом, ощущался совершенно иначе, чем Токио. В Японии был прогресс, который создавал ощущение чего-то из области фантастики, научной фантастики, где наука окончательно главенствует над людьми, и те с радостью пользуются технологичностью города. Здесь же было всё иначе. Не смотря на наличие машин и прочей техники, тут была особая, романтичная атмосфера, что-то, что нельзя вот так с ходу, определить и выразить словами. И таким образом, пытаясь сформулировать Париж одним словом или словосочетанием, Хотару не заметила, как попала в парк.
- А здесь красиво, без строгости и рассчётов, - сев на скамейку, тихо сказала сама себе Хотару на японском.

0

Вы здесь » Сейлоры во Франции » Сюжетные эпизоды » Как же ты много значишь для меня