Сейлоры во Франции

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлоры во Франции » Сюжетные эпизоды » Я нарисую ваш портрет

Я нарисую ваш портрет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

МЕСТО И ВРЕМЯ: ответ; 1 сентября; парк

УЧАСТНИКИ: ответ; Натаниэль; Галаксия

Натаниэль встречает в парке красивую девушку. Там он подрабатывает художником и просит леди попозировать ему. В процессе работы он понимает, что по уши влюбляется в эту красавицу.

0

2

Враг снова объявился. На сей раз во Франции. Пришлось лететь в эту страну. Обычно все нападения происходили в Японии, а тут вдруг Франция. Но эта страна Хоши Аяме понравилась. Здесь чувствовалась романтика. Все места как будто были созданы для романтических встреч, драматических историй и всего в этом роде. На календаре - первое сентября, первый день осени. Хотя осени в Париже, столице Франции не чувствовалось. Было ощущение, как будто это всё ещё лето, просто дни стали чуточку прохладнее. В белых туфльках на не слишком высоких каблуках, светлозелёном платье и в белой шляпке с ленточкой под цвет платья, Хоши Айаме прогуливалась по парижскому парку. Вон кто-то кормит голубей, а вон гуляют влюблённые парочки, а вот и просто жители прогуливаются неспешным шагом. Вот и Айаме гуляла таким вот прогулочным шагом. Здесь было спокойно и хорошо, пусть и шумновато. Ну ведь это же парк! Да и тепло: вон как солнце светит, грея всех своим теплом.
Что в этом городе такого, что все злодеи, которые были в Токио, устремились сюда? Для чего они тут? Что ищут? Какова их цель? - Галаксии оставалось только гадать.

0

Вы здесь » Сейлоры во Франции » Сюжетные эпизоды » Я нарисую ваш портрет