Сейлоры во Франции

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлоры во Франции » Сюжетные эпизоды » Переполох в школе

Переполох в школе

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

МЕСТО И ВРЕМЯ: ответ; 2 сентября; школа

УЧАСТНИКИ: ответ; Маринетт Дюпен-Чен; Аля Сезар

Весь класс видел, как похитили Адриана. И Маринетт не на шутку взволновалась. Она рассказывает Але все, что об этом знает и призывает ее помочь найти ее любимого. При этом ее сердце уже предсказывает беду.

0

2

- Ну нифига себе! - присвистнула Аля, став свидетельницей похищения Адриана в Высшей Школе типа Колледжа. - Бедная Маринетт! Она ж влюблена в этого Адриана по уши! Не представляю, что делала бы я, если такая ситуация случилась с моим Нино. Как Маринетт там? Интересно, кто эта особа? Не похожа она на аккуманизированную, хотя, кто знает, как очередной аккуманизированный бедняга будет выглядеть.
Невольно, при этих мыслях, оценив размах переполоха и паники, покосилась на Нино Аля. Они оба знали, что они - супергерои. Она - Рена Руж, он - Карапакс, или просто - Черепундель. Но пока что их талисманы не были у них. Только Леди Багг, знать бы, кто это, могла дать им талисманы, если возникнет такая ситуация, что ей понадобится помощь. А уж она, Аля Сезар, будет хранить этот секрет ото всех, кроме Нино, ведь им и так были известны личности друг друга. Даже лучшей подруге Маринетт она ни за что не проболтается. Хотя поболтать Аля любила. Как и любила всё фотографировать, включая для своего ЛедиБлога. Пусть даже сейчас Леди Баг - просто хорошая знакомая, которой Аля в облике Рены Руж помогает.
- Что-то я Маринетт не вижу. Где это она?

0

3

Черт... Адриан... Любимый мой... Кто эта особа? Одна из этих новых врагов? Что она от тебя хочет? Вернись ко мне... Не покидай меня... Маринетт металась по коридорам школы в поисках Адриана, но, вероятно, его увели в другое место, ибо поиски оказались тщетными, и Дюпен-Чен пришлось вернуться в класс, заливаясь слезами. Сердце не на шутку разболелось, предчувствуя беду.
Брюнетка села на свое место рядом с Алей и уткнулась лбом в ее плечо, продолжая рыдать.
Аля, я люблю его... Что мне делать, подруга? Зачем он понадобился этой незнакомке? И кто она вообще такая? Я не переживу, если с ним что-нибудь случится... И я ведь предупреждала его о новых врагах... Но не ожидала, что все будет происходить так быстро... Я боюсь за него, Аля... Боюсь его потерять...

0

4

Наконец Маринет перестала шляться чёрт знает где и вернулась в класс. Девушка селя рядом с Алей. И конечно же брюнетка плакала: ещё бы, прямо на глазах всеё школы спёрли их одноклассника и модель, Адриана Агреста. И сделала это неизвестная девица. Вот сама Аля бы несомненно побежала за той девицей и набила бы ей фэйс. А не плакала. Аля привыкла действовать, а не ныть и рыдать.
- Я понимаю, подруга. Адриана увели нагло на глазах всех нас. Но ты не расстраивайся. Кот Нуар и Леди Баг, а ещё их помощницы и помощники обязательно найдут его и вернут назад. Я в этом уверена! - оптимистично заявила Аля, успокаивая льющую из глаз воду подругу с двумя хвостиками. - Ну не убьют же эти враги его! Если похитили, то явно он им для чего-то нужен. Знать бы, для чего! Так что не волнуйся, жив твой Адриан. Только надо найти место, где они его прячут!

0

Вы здесь » Сейлоры во Франции » Сюжетные эпизоды » Переполох в школе