Сейлоры во Франции

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлоры во Франции » Принятые анкеты » Харука Тенно, 21

Харука Тенно, 21

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.pinimg.com/736x/27/74/da/2774daf6ccf8fb36795e705e1c7ffef9.jpg

» Имя Фамилия: Харука Тенно
» Возраст: 21;
» Внешность: "Принц" - первое, что придет в голову любой девушке, когда она увидит Харуку, и почти не ошибется. Высокая (ростом почти с Сецуну), спортивная и отнюдь не женская фигура привлекает к себе внимание слабого пола. Из-за того, что Харука предпочитает одеваться, как парень, нет удивительного в том, что ее принимают за парня. В то же она элегантна, у нее есть стиль даже в ношении мужской одежды. Хотя если надеть на Харуку купальник, то будут видны очертания женского тела и небольшой бюст. Если бы Харука хотела носить женскую одежу, то по части "женственности" могла бы "побить" даже Мичиру. Но даже в мужской одежде она умудряется выглядеть просто потрясающе. В ней есть то необъяснимое очарование, что притягивает одних и отталкивает других. Это касается и манеры поведения, и одежды (брюки, шорты, рубашки, майки - короче все то, что в народе зовется "унисекс"). Харука - обладательница коротких волос пшеничного цвета и темно-зеленых слегка раскосых глаз. Зато ее черты лица, как и она сама, немного резковаты. Это не портит ее, а добавляет некоей загадочности. Харука никогда не улыбается, разве что Усаги и Мичиру. На ее лице всегда выражение серьезности.
В облике сенши появляются в ушах серьги в форме полумесяцев. Вместо белого сейлор-фуку - темно-синее с бантом того же цвета сзади. Миниюбка под цвет фуку и полусапожек ;
» Ориентация: би;
» Деятельность: гонщица, бегунья, пианистка;

С  П  О  С  О  Б  Н  О  С  Т  И

Uranus Crystal Power, Make-Up! (Кристальная сила Урана – преобрази меня) - перевоплощение, когда пробудилась Сатурн и получила силу "Супер", то она дала силу и остальным Внешним Воинам
World shaking! (Твердь, разверзнись!) -  Уран поднимает руку в воздух, и кольцо силы поднимается по ее тело пока не формирует шар в ее руке. Затем она наклоняется и посылает энергетический шаг сквозь землю на врага.
Space sword blaster! (Удар комического меча!) - Уран использует свой Талисман - Космический меч, чтобы вызвать эту атаку. Вспышка энергии вырастает из лезвия меча и ударяет по врагам
Из тех, что доступны в облике Харуки:
Знает все легкие восточные единоборства и умеет за себя постоять. Превосходная спортсменка, физически отлично развита, вынослива. Она - лучший гонщик и отличная бегунья (ни разу не проиграла)
К тому же может слышать голос ветра, а так же отлично разбирается в любой технике, будь то мотоцикл, вертолет, или автомобиль.
В облике Сейлора все показатели увеличиваются в несколько раз.

Л  И  Ч  Н  А  Я    К  А  Р  Т  О  Ч  К  А    И  Г  Р  О  К  А

допустимо скрывание под [hide*]

http://sh.uploads.ru/wtaTC.png

http://sh.uploads.ru/4o93f.png

http://sg.uploads.ru/oMtsP.png

ваш skype

ваш vk

ваша icq

Пробный пост.

Галаксия внимательно выслушала Блэк. Долго она молчала - просто не знала, что на это сказать. Слова незнакомки, нет, новой знакомой заставили энергичную девушку задуматься, уставившись в одну точку. В итоге Галаксия тряхнула головой, не особо веря в то, что найдутся еще более далекие и захудалые планеты, чем эта.
- Сомневаюсь, что существуют еще такие же отсталые планеты, как моя, - пробурчала  девушка, год назад вышедшая из детского возраста. - И вообще - при чем тут сокровища какие-то? Я вот не них мечтаю, а о боевой славе воина, чтоб не говорили: "вон воин с захудалой планетки" и смотрели с брезгливой жалостью! Меня моя планета не интересует. Вряд ли силы зла заинтересуются такой захудалой планеткой. Скорее всего обойдут. Да и не важно это мне!  Моя планета толком ничего мне не дала. Тут нет ничего такого, чтоб я сказала - да, вот есть такая планета и там есть то-то и то-то, этого нигде нет! Мне нечем гордиться. Многие гордятся чем-то уникальным на своей планете. Одна я не могу!
Девушка все больше и больше распалялась, даже начала активно жестикулировать, настолько эмоции били через край. Галаксия была не совсем честной с СейлорБлэк. Где-то в душе золотой воин надеялась, что силы зла просто не заинтересуются этой .... жалкой окраиной и не тронет - ничего брать. Тут нету ничего ценного, ради чего стоило бы сюда вторгаться. Но Галаксия хотела самостоятельности, а не увязнуть в этом болоте. Нет, она любила родителей, но стыдилась родной планеты - зачем только она тут находится? - Ну как это исчез? Если где-то что-то исчезло, то это должно где-то появиться, - начала рассуждать девушка, пытаясь понять, о чем тут говорит этот воин. - Это закон сохранения энергии и материи. И не важно - будь то темные или светлые силы!
Но дальше им не дали поговорить. СейлорБлэк первой заметила яркую вспышку и появившегося после нее демона. Было досадно, что заметила не она - но оно и понятно, она, Галакасия - начинающий воин. От досады Галаксия закусила на несколько секунд губу. На опушке леса, где они находились, появился демон. Галаксия тут же вскочила, сжав меч. Встав в боевую стойку, девушка ринулась навстречу бегущему к девушкам монстру. Сердце радостно и вместе с тем испуганно забилось чаще. Ее первая схватка. Вот он - шанс испытать свои силы и вообще - чего она стоит.
- Благодарю! - крикнула Блэк Галаксия, выставляя впервые вперед свой меч против настоящего демона.
Меч за считанные секунды пропорол насквозь шкуру демона. В удар Галаксия вложила больше половины своих сил и демон просто взорвался, развалился на много шматков весьма не аппетитного мяса

0

2

Принята

0

Вы здесь » Сейлоры во Франции » Принятые анкеты » Харука Тенно, 21