Сейлоры во Франции

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлоры во Франции » Принятые анкеты » Габриэль Агрест

Габриэль Агрест

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://pa1.narvii.com/6798/438fd5cb3d96c17c451e986302e2fbfec848f9c4_hq.gif

» Имя Фамилия: Габриэль Агрест
» Возраст: ок. 45;
» Внешность: оригинал;
» Ориентация: Гетеро;
» Деятельность: Суперзлодей, модельер;

С  П  О  С  О  Б  Н  О  С  Т  И

Судя по тому, что бренд Gabriel является одним из самых престижных и известных во всём Париже, Габриэль — отличный модельер. Скорее всего, он также имеет предпринимательский талант, помогающий ему грамотно и разумно управлять собственной компанией.
Как Бражник
Наделяет людей различными магическими силами через бабочек-акум. Изначально акумы были созданы для исполнения людских желаний, но Бражник начал использовать эти силы в своих интересах. Также он способен акуманизировать самого себя в случае, если это необходимо. В ближнем бою использует шпагу, находящуюся внутри трости, хотя и предпочитает оставаться в тени.
Как Коллекционер
Коллекционер может «ловить» людей и предметы своим скетчбуком. Злодей кидает его, и когда он прикасается к чему-либо, это растворяется, оставаясь на одной из страниц в качестве неподвижного рисунка, а сам скетчбук возвращается к владельцу, как бумеранг. Помимо этого Коллекционер может стирать захваченные объекты из скетчбука (когда он обнаружил, что захватил стул, то взмахом руки по странице либо вернул стул, либо безвозвратно стёр. Что именно из двух, в серии не показано). Также Коллекционер может использовать его в целях защиты, открывая и держа перед собой. Таким образом, любой, кто приблизится к злодею, попадёт в ловушку.
Помимо этого, Коллекционер обладает повышенной скоростью, ловкостью и силой, как и большинство других акуманизированных злодеев.
Как Алый Бражник
С помощью трости может создавать акум сколько хочет. Это было показано в серии "Катализатор". Но он также не потерял своих обычных способностей.
Как Теневой Бражник
Использует силу Камня Моли для создания акум, так и силу починенного Камня Павлина для создания амоков.

Л  И  Ч  Н  А  Я    К  А  Р  Т  О  Ч  К  А    И  Г  Р  О  К  А

допустимо скрывание под [hide*]

http://sh.uploads.ru/wtaTC.png

http://sh.uploads.ru/4o93f.png

http://sg.uploads.ru/oMtsP.png

ваш skype

ваш vk - админ знает

ваша icq

Пробный пост.

Я стою перед твоим портретом. Ты далеко от меня. Я не знаю, где ты и что с тобой. Но сердце моё сжимает боль и необъяснимая тоска. Может тебя больше нет в живых? Я не знаю. Мои кулаки сжимаются от бессилия. Но я клянусь всем, что у меня есть, я верну тебя, любовь моя. Видела бы ты меня сейчас. В кого я только превратился? Чудовище, монстр, вот кто я без тебя. Может ты испугалась меня такого, а может попыталась достучаться до того, кем я был раньше? Но зная тебя, я точно знаю, что ты бы выбрала второй вариант. Сейчас я один в особняке, большом и таком пустынном. Я просто смотрю на твой портрет и любуюсь тобой. И как сейчас, я слышу твой мелодичный смех, твой тихий и успокаивающий голос. Пусть моё лицо и не выражает ничего, но душа моя плачет. Она плачет по тебе, любимая. Жить без тебя - это как жить с одной половинкой сердца. Никто не знает, что творится сейчас в моей душе. Разве что одно существо знает, что оставшись один, без лишних свидетелей, я плачу. Но оно никому об этом не скажет. И ты знаешь, о ком я. Да, я плачу, плачу о тебе. В этих слезах вся боль, вся тоска, все мои страхи и тревоги. И вот уже я снова закрываю свои чувства на замок. И снова я и отец, и злодей. Впрочем, только моя помощница знает, кем я стал. Но она не осуждает. Она просто молча выполняет всё, что я ей прикажу. Но от неё я не услышу того, что жаждет услышать моя душа. Она не положит мне свои ладони на плечи, не обнимает ласково и нежно. С ней я не чувствую того тепла, которое исходило от тебя. Я помню тепло твоих ладоней на своих руках. Это тепло так всегда успокаивало меня, приводило мою душу в состояние покоя и умиротворения. Сейчас же некому успокоить бурю в моей душе. Мне холодно и одиноко без тебя. И я сам стал таким, холодным и отстраненным ото всех. В моей голове лишь работа и пара вещей, что помогут вернуть мне тебя. Я добуду их. И мне плевать, чего мне это будет стоить. Я готов на любые жертвы. Лишь бы ты была рядом. А знаешь, порой наш сын напоминает мне тебя. Возможно ли, что Адриан унаследовал твой характер. Тогда я бы не стал исключать возможность того, что он ведёт двойную жизнь, как и мы с тобой когда-то. Помню, как впервые получил свой талисман от отца. Когда придет время, я отдам сыну то, что получил от отца когда-то сам, будучи подростком. Но вот рука тянется к двум кнопкам, спрятанным на твоём портрете. И я проваливаюсь вниз.

Отредактировано Габриэль Агрест (2021-08-11 16:04:03)

0

2

Принят

0

Вы здесь » Сейлоры во Франции » Принятые анкеты » Габриэль Агрест