Сейлоры во Франции

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлоры во Франции » Принятые анкеты » Адриан Агрест

Адриан Агрест

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.pinimg.com/236x/17/37/cd/1737cd4a8cb713da9d7a541d4f96d224.jpg

» Имя Фамилия: Адриан Агрест
» Возраст: 21
» Внешность: Оригинал;
» Ориентация: Гетеро;
» Деятельность: Супергерой;

С  П  О  С  О  Б  Н  О  С  Т  И

Адриан, как модель, знает, в какую выразительную позу нужно встать на фотоссесиях. Он занимается фехтованием, фортепиано, китайским и баскетболом. Адриан свободно говорит по-китайски и спокойно общается с Ван Чэном. Он также хорош в видеоиграх, так как обыграл Макса, но у него меньше опыта по сравнению с Маринетт. Также Адриан знает Азбуку Морзе.
В образе Кота Нуара он повысил навыки скорости, ловкости и силы. В эпизоде «Сирена» Кот Нуар смог убежать от пантер, скорость которых превышает человеческую.
Как и у любого кота у него обострённый слух, обоняние и ночное зрение.
В перемещении по городу использует элементы паркура. Он использует свой жезл, зная определенные навыки фехтования и изменению длины своего оружия. Кот Нуар может использовать его как меч, щит, посох или короткую палку. Он также может его метать. Для перемещения на большие расстояния он быстро вращает свой жезл, затем удлиняет его, отталкиваясь от земли и подлетая, а затем снова вращает его. Также с помощью него можно задерживать дыхание под водой. Без него он может передвигаться лапами или когтями, и сражаться в рукопашную.
Его суперсила Катаклизм повреждает всё, к чему он прикасается своей рукой с кольцом. Но это тратит энергию и он трансформируется обратно через пять минут.
Как АкваНуар
При помощи аква-силы он приобретает профессиональные навыки плавания и дыхания под водой. В отличии от аква-силы Ледибаг, он простым способом вызывает Катаклизм.
Как Айс-Кот Нуар
Получая данную силу, он приобретает коньки, на которых он легко передвигается.
Как Белый Кот
В отличие от обычного Катаклизма, способности Белого Кота безграничны. Их хватает, чтобы уничтожить целую Вселенную!

Л  И  Ч  Н  А  Я    К  А  Р  Т  О  Ч  К  А    И  Г  Р  О  К  А

допустимо скрывание под [hide*]

http://sh.uploads.ru/wtaTC.png

http://sh.uploads.ru/4o93f.png

http://sg.uploads.ru/oMtsP.png

ваш skype

ваш vk - Маринетт знает

ваша icq

Пробный пост.

Хеллоуин. Как же я обожаю этот праздник! Кто-то заказывает себе костюм, кто-то мастерит. Ну а я решил не заморачиваться по этому поводу, а всего лишь совершить набег на костюмерную своего любимого театра. Вампир. Вот кем я решил стать. Знаю, не оригинально, зато классика. А классика будет жить вечно. И никогда не выйдет из моды. Увы, из вампирской атрибутики были только клыки. Взяв белила, я нанёс их на лицо, чтобы оно было бледно, как у этой клыкастой нежити. Одел клыки, сделал лицо бледным. Оставил свои кожаные черные брюки с такими же полусапогами. Зато на тело одел рубашку-сеточку, а чтобы не простыть и не заболеть — поверх ещё и кожанный плащ со спектакля про шпионов. Довольно оглядев себя в зеркало, и решив, что я готов, я направился в бар. Сегодня был намерен повеселиться от души. А остальные, кто не доволен, пусть идут лесом. Ягодки собирать. Когда меня окружили охотники за конфетами, я негромко и загадочно произнёс:
— Пойдёмте со мной в одно заброшенное и пустынное место. И там я вам кое-что покажу. Хотите? — и добавил к этому маньячно-педофильную улыбку.
Детишки, которым и тринадцати не было, с визгом разбежались в разные стороны. Я же хохотал, как безумный. Конфет у меня не было, как и денег. Ну не говорить же об этом этим карапузам? Довольно ухмыльнувшись, я, насвистывая "Oogi Boogie`s Song" из "Кошмаров перед Рождеством", направился в бар. Ну и конечно же пританцовывая, делая обороты на 360 градусов вокруг своей оси, и пощёлкивая пальцами во время ходьбы. Как же скучно идти просто так, или ехать на чём-либо! Это же Хеллоуин! А значит нужно повеселиться так, чтоб другие тебя вспоминали с ненаигранным содраганием. Танцы, выпивка, девчонки, я иду к вам. Дождитесь только меня. Я подмигивал каждому прохожему, не забывая "по-вампирски" усмехаться, ну и посылать воздушные поцелуйчики им. Некоторые крутили пальцем у виска, некоторые шарахались, некоторые показывали кулаки. В ответ я лишь в открытую смеялся, как заправский псих. Их реакция меня забавляла. А если бы нашёлся би и или гомо, я бы сделал на его шейке свой фирменный засос. И плевать, кто это будет — парень или девушка. Главное, чтоб соверешннолетние. В камере так скучно! Но вот до моих ушей донеслась громкая музыка — значит, я на месте. И вот я уже в баре.
Выпивка или танцы сначала? — постучал я указательным пальцем правой руки по нижней губе.

0

2

Принят

0

Вы здесь » Сейлоры во Франции » Принятые анкеты » Адриан Агрест