Сейлоры во Франции

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлоры во Франции » Сюжетные эпизоды » Великое счастье или насмешка судьбы?

Великое счастье или насмешка судьбы?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

МЕСТО И ВРЕМЯ: ответ; 2 сентября, река

УЧАСТНИКИ: ответ; Ая Рейко; Сейя Коу

После того, как Сирена вернулась в этот мир, вновь став светлой, она все чаще начинает ловить себя на мысли, что ей небезразличен один человек. Сейя Коу... Как же она мечтает увидеться с ним и рассказать о своих чувствах. Только вот засада - поверит ли он ей? Ведь они так долго были врагами. И вот по иронии судьбы она, прогуливаясь у реки в новом для себя месте, встречается со своей безумной любовью.

0

2

Как же хорошо снова оказаться доброй... Даже не хочется задаваться вопросами, кто меня возродил... И кому это было нужно? Разве не хорошо иметь второй шанс на жизнь, где можно доказать, что ты можешь быть хорошей и доброй? Размышляла так Ая, прогуливаясь по берегу реки.
Из ее головы и сердца не выходил образ одного человека, преследовавший Рейко все чаще и чаще с момента возрождения. Сейя Коу... Он уже стал навязчивой идеей какой-то. Душа голубовласки изо всех сил тянулась к Воину и желала с ним встречи... Воин... Мне тебя не забыть... Но могу ли я надеяться на что-то? Ведь мы так долго были врагами... Я понимаю, что мне нереально довериться сразу вот так... Поэтому я готова биться за свою любовь... Услышь меня любимый и откликнись на мой зов...

0

3

Сейя прибыл на Землю. С одной стороны он скучал по Усаги, но знал, что мисс Цукино любит Мамору. Так что ему тут нечего было ловить. Решение было спонтанным. На сей раз они, группа "Три огня", прибыли во Францию. Певцы они или нет? Сейчас Сейя гулял вдоль реки, отдыхая от репетиции. Но и в такое время он напевал их новую песню, не вслух, а про себя. Таким образом он пытался понять, где у этой песни ставить акцент: всё же он был ведущим певцом. И нужно было, чтобы песня звучала идеально. По репетиции пока получалось не очень. Но это лишь начало. Нужно дух перевести и как говорится, в бой с новыми силами.
Серена? Зачем ты здесь? - чуть ли не прошипел Сейя, заметив голубовласку, и поравнявшись с ней.
В его памяти до сих пор стояли те сражения против Галаксии с участием Серены. Тогда она и Ворона искали Звёздные Семена, и по их с Вороной вине, Вороны и Серены, многие невинные были обращены в демонов. И если бы не СейлорМун, пришлось бы им, Звёздным Метеорам, убивать тех, кто перестал быть человеком. К тому же Серена была одной из тех, кто напал на их планету, точнее планету принцессы Какю, принцессы Метеор. А Сейя и его "братья" были её телохранительницами. Поэтому тёплых чувств он не испытывал.

0

4

Его голос, продирающий едва ли не насквозь... Сейя презирал ее, возможно, даже ненавидел. И Ая прекрасно понимала его чувства. Сейчас увидеть его для Рейко было величайшей радостью. Но надо было быть осторожней со своими чувствами... Любовь для нее самой была в диковинку после стольких лет пребывания на стороне зла, и она боялась сделать что-то не так.
Серена завороженно смотрела на Воина, боясь и слово произнести, но все же, собравшись с мыслями, ответила.
Я теперь на стороне добра... Так что прилетела помогать воинам... Надо восстанавливать свое доброе имя... Ведь до присоединения к Галаксии я также была воином своей планеты... Сколько воды с тех пор утекло... Мне жутко стыдно и больно за то, что я вытворяла под началом этой злючки... Прости меня, Воин... Я искренне сожалею обо всем... - тихим дрожащим от волнения голосом произнесла она, не сводя глаз с парня.

0

5

- Я не знаю, лжёшь ты или нет. Только твои дела покажут, действительно ли ты на стороне Добра или это твои очередные уловки, - холодно и тихо произнёс Сейя, но не так холодно, как получилось бы у Ятена.
Не то чтобы Сейя не верил Серене. Скорее он ей не доверял. Усаги бы поверила. Но Сейя - не Усаги. Он - Воин. Сражение - его стезя. И к врагам, пусть и бывшим, у него доверия нет. Хотя Ятен нередко говорил, что Сейя мол излишне доверчив. Сам Воитель так не считал. Но ох уж эти братья.
- Ты говоришь, что ты прилетела помогать? Но в чём? - насчёт новых врагов Сейя был не в курсе, поэтому искренне недоумевал, в чём это Серена им будет помогать, и вообще что за помощь это будет вообще.
Говорить можно всё, что угодно. Поэтому Сейя не слишком им доверял. Особенно, сладким речам от тех, кто не так давно воевал против них, сражался на стороне Злых Сил.

0

Вы здесь » Сейлоры во Франции » Сюжетные эпизоды » Великое счастье или насмешка судьбы?