Сейлоры во Франции

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлоры во Франции » Сюжетные эпизоды » Предупреждение об опасности

Предупреждение об опасности

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

МЕСТО И ВРЕМЯ: ответ; 1 сентября, кафе

УЧАСТНИКИ: ответ; Маринетт Дюпен-Чен; Адриан Агрест

Поскольку Маринетт уже испытала на себе чары новых врагов в некотором смысле, то она спешит предупредить Адриана об опасности. Им еще предстоит узнать, что это за новые враги и новые союзники, но пока парочка героев лишь обсуждает положение дел.

0

2

Черт... Кто все эти люди? Петсайт и Сейлор Венера? Новый враг и новый друг? Друзья в борьбе с Бражником нам точно не помешают... Но... Куда нам новых врагов? Не понимаю... Принесла же их всех нелегкая... И силы явно отличаются от наших... Друзья могут быть в опасности... Надо предупредить Адриана обо всем, что видела и слышала...
Адриан Агрест... Он до сих пор не знает, кто Леди Баг на самом деле. А Маринетт все продолжает его любить и отказывать Супер Коту во взаимности. За столько лет практически ничего не изменилось... Лишь любовь Дюпен-Чен стала сильнее, и она безумно желает раскрыться любимому парню.
Но сейчас не об этом... Назначив сразу после нападения на нее встречу в кафе, брюнетка заказала столик на двоих и стала ждать своего блондина, сидя у окна. Она заказала себе салат, горячее и сок и стала ждать заказ, погрузившись в размышления.

0

3

Адриан был немного удивлён звонком Маринетт. Но она была просто хорошим другом. Сердце Агреста, он же СуперКот, точнее Кот Нуар, принадлежало одной единственной, его Леди, Леди Багг. Он столько раз мог узнать тайну её личности, и раскрыться сам, но, как и полагается истинному джентльмену, предоставлял его Леди всё решать в такоё ситуации. Поскольку Адриан на момент звонка был уже одет, и просто обменивался "любезностями" с Плаггом, всё как обычно, поэтому он вышел из  дома. Правда, это заняло у него чуть больше времени, чтобы не попасться на глаза своему телохранителю а ещё отцу и Натали. Всё же он просто идёт в кафе, пообщаться с другом, а если на него нападут, то всегда может превратиться в Кота Нуара и самостоятельно надрать злодеям задницу. До кафе он дошёл без приключений, даже прогулялся неплохо. Правда, пришлось надеть перед выходом тёмные очки и кепку, чтобы поклонницы не узнали и не разорвали Адриана на сотни маленьких котиков Нуарчиков: он же был очень известной фотомоделью. Войдя в указанное Маринетт кафе, он огляделся и увидел девушку. Та сидела за столиком. Адриан не стал ей махать, тем самым привлекая к себе ненужное внимание, а просто подошёл к столику и сел напротив Маринетт. Только тогда Адриан смог снять кепку и очки.
- Привет, Маринетт. Ты так неожиданно позвонила мне. О чём ты хотела со мной поговорить? - поздоровался Адриан с Маринетт, улыбнувшись легко и просто, ну и попутно задал вопрос, перейдя к сути.

0

4

Черт... Мне придется раскрыться ему... Ведь напали-то на Леди Багг... Я не знаю, как Адриан к ней относится... И как вообще отнесется к такой новости... Ах, Адриан... Как же я люблю тебя... А вот и он...
Агрест как-то даже незаметно очутился у столика Маринетт. Он снял кепку и очки, сел напротив Дюпен-Чен, поздоровался и задал свой вопрос. Скрывается от поклонниц таким образом... Так, Маринетт, соберись... Тебе надо многое ему рассказать...
Брюнетка улыбнулась в ответ парню. Было видно, что она колебалась и не знала, стоит раскрывать ему свои тайны или нет, но, подумав, все же решилась.
У меня к тебе серьезный разговор, Адриан... Дело в том, что Леди Багг - это я... - девушка в конец смутилась и, залившись краской, потупила взгляд - Я не знала, стоит ли тебе это говорить... Просто на Леди Багг сегодня напала какая-то неизвестная... А другая неизвестная защитила ее... - Маринетт все продолжала говорить - У меня к тебе особое отношение, Адриан... Поэтому я решила тебя предупредить... Ты можешь оказаться под прицелом, как известная личность... Ну, и поделиться с кем-нибудь... Ибо от всей этой дребедени у меня голова кругом...

0

5

Когда Адриан сел за столик к Маринетт, та сразу вывалила на бедного парня известие о том, что Леди Баг - это она. В душе Агреста-младшего начали подниматься такие чувства, как обида, досада, боль, смешанная напополам с горечью от того, что ему так лгали. И так мерзко стало на душе. Однако Адриан был моделью, а значит он должен в любой ситуации держать лицо, улыбаться и ни за что не показывать то, что творится в душе.
- Было столько моментов, ситуаций, случаев, когда я мог узнать её личность. Но она просила этого не делать, и я уважал её выбор, хотя мог. Я поступал, потому что уважал и её саму, как напарницу. И она открылась, что она - Леди Баг. И кому? Адриану Агресту, модели, а не своему напарнику - Коту Нуару! До чего же тошно! Я - Кот Нуар, но ни за что не открою никому тайну своей личности, раз такое дело. С одной стороны я должен радоваться, ведь вот она - моя Леди и она же, просто друг, хороший друг. Но с другой - как теперь я могу теперь уважать, если она хранит свою личность перед Нуаром, своим напарником, но открывается перед моделью, который вроде и не герой, а просто парень, пусть и лицо парижской моды! Но я не должен показывать свои чувства. Придётся играть, - мрачно подумал Агрест-младший, ничем не выдавая своих мыслей, а продолжая выражать шок и неверие.
- Вау! - эти типа мы отошли от шока, говорим возбуждённым шёпотом. - Ты - Леди Баг! Это здорово! Я сохраню тайну твоей личности! А ты знаешь, кто прячется за масками других героев? Хотел бы и с ними я знаком!
Нет, дорогая моя, ты ни за что не узнаешь, кто я на самом деле, что я - Кот Нуар, - холодно подумал Адриан, стараясь заглушить свои чувства, унять негатив, поскольку быть акуманизированным ему совсем уж не хотелось.
- А кто ещё знает, кто ты такая, Маринетт? Или я стал тем единственным, кому ты доверилась? Ты сказала, что у тебя ко мне особое отношение? А какое именно? - с выжидательной улыбкой спросил Агресвт-младший.

0

Вы здесь » Сейлоры во Франции » Сюжетные эпизоды » Предупреждение об опасности