Сейлоры во Франции

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нино

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/28/de/29/t754419.jpg

» Имя Фамилия: Нино Лейф
» Возраст: 20 лет
» Внешность: Оригинал
» Ориентация: Гетеро
» Деятельность: Студент, ди-джей, супергерой

С  П  О  С  О  Б  Н  О  С  Т  И

способности персонажа

Нино - опытный ди-джей, соревнующийся со своими способностями и выходящий во второй тур передачи ''Вызов''. С помощью своего мобильного телефона он записывает видео, а в серии «Ужаситель» он снимает фильм со злодеем. Он также хорошо разбирается в киносъемках и съемочной группе, отмечая, что сотовые телефоны обычно не работают в фильмах ужасов в «Ужасе», и упоминает голливудского режиссера Стивена Басилберга в «Вольпине».

В «Ананси» Нино показал достойные боевые способности.

Как Бабблер
Как Бабблер, Нино использует большую палочку от мыльных пузырей, чтобы создавать огромные пузыри разных цветов, каждый из которых имеет различные возможности.

Фиолетовые пузыри могут быть использованы для поимки людей. Когда в пузыре находится человек, он становится зеленым. Также Бабблер может использовать их, чтобы передавать изображения и левитировать, стоя на них.

Красные пузыри являются его основной атакой: Бабблер бросает их во врагов, вызывая мощный взрыв.

Бабблер не может левитировать без пузырей, но умеет очень высоко прыгать.

Пузыри не могут быть повреждены йо-йо Ледибаг, но могут быть сдуты потоком воздуха, лопнуты Катаклизмом или Магическим Взрывом.

Как Карапас
У Карапаса гораздо более развиты навыки, такие как скорость, ловкость и сила, и он почти неуязвим для физического урона. Однако он, кажется, не может достичь больших высот, как позволяют другие талисманы (такие как Ледибаг с её йо-йо или Рена Руж с ее превосходной ловкостью), вынужденный полагаться на своих союзников при транспортировке на большие расстояния. Он обладает щитом в качестве оружия, которое можно легко бросить и использовать для боя, и он достаточно силен, чтобы терпеть удары от могущественных злодеев, таких как Ананси.

Его особая сила, Энерго-щит, выполняется через его щит и позволяет создать гигантское зеленое сферическое барьерное / силовое поле, похожее на раковину, чтобы защитить себя и своих союзников, а также способно повреждать определенные поверхности (такие как ткани Ананси) , Несмотря на полезность этой силы, она должна использоваться с умом, поскольку Карапас может использовать ее только один раз, прежде чем вернуться к своей обычной форме через пять минут после ее использования.

Как Карапайр
Обладает теми же способностями, что и Карапас, отличаясь от него только цветовой гаммой облика.

Как Обливио
Обливио обладает супер силой и владеет лазерной пушкой, которая может выстрелить вспышкой пурпурной энергии, которая заставляет любого, кого он поражает, терять свои воспоминания.

Л  И  Ч  Н  А  Я    К  А  Р  Т  О  Ч  К  А    И  Г  Р  О  К  А

допустимо скрывание под [hide*]

http://sh.uploads.ru/wtaTC.png

http://sh.uploads.ru/4o93f.png

http://sg.uploads.ru/oMtsP.png

ваш skype

ваш vk

ваша icq

Пробный пост.

Вот же ж... Угораздило нас с девочками влипнуть... И, кажется, здесь не только мы со Старлайтами... Я чувствую в воздухе сильную темную энергию... Хотя вроде никого из наших бывших врагов еще не видела... Или же это какие-то новые враги? В любом случае надо быть настороже... А вообще этот мир сейчас немного чудаковат... Познакомиться бы со всеми его обитателями... Этот мир словно какая-то сказка наяву... Феи и ведьмы... Про них я вроде краем уха слышала... Надо убедить их всех, что мы можем быть союзниками... И попадать под нашу Тьму феям вообще не желательно... Это может плохо для них кончиться, ведь они не подготовлены к подобному... Я должна найти здешнюю директрису и убедить ее организовать собрание, где мы расскажем, кто мы такие... Думала так Рей, не зная, что и думать. Все произошло крайне внезапно - в Токио открылась воронка неизвестного происхождения, и их всех просто засосало в нее, выбросив в этот мир. Если так судить, то это могло значить, что их призывают помочь этому измерению непонятно в чем. Но как же тогда Тьма? А вдруг они сами будут источником неожиданной катастрофы? Сотни вопросов и ни одного ответа.
Хино пошла на поиски кабинета директрисы, про которую случайно услышала из разговора двух учениц, отметив, что эта информация может ей пригодиться. Марс быстро нашла то, что искала и постучалась в дверь кабинета.
Да-да, войдите... - пригласила женщина. Дверь открылась и в кабинет вошла незнакомая брюнетка - вероятно, одна из тех, кто нарушал спокойствие академии. - Кто вы? И что вам нужно?
Извините за вторжение... Вы здесь являетесь директрисой? Не знаю, как ваше имя... Но у меня к вам есть разговор... Меня зовут Рей Хино... - мико явно смогла зацепить женщину - Да, я - директриса академии для фей Алфеи... Мое имя Фарагонда... Что же у вас за разговор, мисс Хино?
Девушка улыбнулась - брюнетка понимала, что вызывает подозрения у обитателей этого мира. Приятно с вами познакомиться, мисс Фарагонда... Я пришла просить вас организовать собрание... И чтобы мы с девочками рассказали, кто мы такие... Может быть это сблизит нас и отбросит сомнения, что мы можем быть и союзниками для вас... Мы сами не особо понимаем ситуацию... Нас всех внезапно выбросило в портал из Токио... И мы угодили в этот новый для нас мир... Феи... Ведьмы... Не сказать, что я в них не верю... Просто все это чудаковато сейчас... Встретиться лично с феей - это же мечта каждой девушки...
Фарагонда сказала, что устроит собрание прямо сейчас и начала с кем-то связываться. Закончив все это, женщина позвала Рей. Они вместе вышли из кабинета, директриса закрыла его на ключ, и они вместе пошли в актовый зал Алфеи. Принцесса подивилась тому, как быстро все здесь организовывается - всего несколько минут, а зал уже полон народа. Подождали еще минут десть, и собрание началось.

0

2

Принят

0