» Имя Фамилия: Натаниэль Куртцберг | |
С П О С О Б Н О С Т И
способности персонажа
Превращается в суперзлодея Художника, чьи рисунки материализуются
Л И Ч Н А Я К А Р Т О Ч К А И Г Р О К А
допустимо скрывание под [hide*] ваш skype
ваш vk
ваша icq
Пробный пост.Вот же ж... Вечно его не дозовешься... Хотя обычно сразу прибегает... Странно это все... Мне странностей на сегодня уже хватило... Оставьте меня все в покое... Думала Минако, озираясь по сторонам в поисках Артемиса. Но тут произошло нечто крайне неожиданное. К Аино подошел парень с длинными белыми волосами и с лучезарной улыбкой назвался именем ее кота. Да, ну... Ущепните меня двести раз... Не верю... Как этот незнакомец может быть моим Арти? Бред... Ви с подозрением смотрела на него, решая, превращаться ей или нет. Вдруг кто-нибудь из местных увидит ее... Хотя они и так уже рассказали о себе все, что можно было, только что наглядно не демонстрировали свои облики. Но Венера искренне надеялась, что в этом мире нет дураков, которые бы не смогли отличить, кто из них есть кто в облике воинов, ведь по сути меняется всего лишь костюм.
Но вернемся к нашему незнакомцу. Ну, и чем докажешь, что ты - Артемис? С недоверием произнесла блондинка, глядя на полумесяц на лбу парня - уж очень он был странным, ведь у ее Артемиса был точно такой же. Черт... Черт... Черт... Если это и вправду он, почему он мне раньше этого своего секрета не раскрывал? И я еще думала, мы друзья... Ага, тут дружбой и не пахнет... На слова якобы Артемиса девушка лишь фыркала, пока что не предпринимая никаких действий. Что ж ты мне раньше не сказал об этой своей способности? Еще и Луна? Боги, куда мир катится? Бить ей его не хотелось, но и доверять и вообще как быть с ним, Мина абсолютно не знала. Надеюсь, девочки не далеко... И придут ко мне на помощь...