» Имя Фамилия: Тайки Коу | |
С П О С О Б Н О С Т И
способности персонажа
Maker Star Power, Make Up - Звёздный Сейлор Творец!
Star Gentle Uterus - Милосердие звёздного источника
Как и Ами помешан на учебе и очень умен. В группе "Три звезды" является гитаристом и клавишником, а также автором песен. Любит поэзию и сам пишет стихи.
Л И Ч Н А Я К А Р Т О Ч К А И Г Р О К А
допустимо скрывание под [hide*] ваш skype
ваш vk
ваша icq
Пробный пост.пост Снова это чувство превосходства над этим миром... Снова эта сладкая Тьма... Так думала... Чибиуса? Нет. Уже Темная Леди, которую Курай призвала, снова наделив ее злыми полномочиями. Принцесса оказалась по совместительству еще и ее тетей, поэтому темная дева даже рада была помочь родственнице в ее злых помыслах. Ведь меня никто не любит... Я всегда одна... И никому до меня дела нет... Благодарю тебя, тетя... Теперь я смогу отомстить этим неродивым светлым... Которые только и делали вид, что любили меня... А на стороне Тьмы меня действительно любят и уважают... Здесь я всем нужна... Думала девушка, телепортируясь к месту сбора.
Леди оказалась перед огромными воротами, которые открылись словно по взмаху волшебной палочки, пропуская ее внутрь и открывая глазам чудесный дворец с садом перед ним... Розовласка подошла к входным дверям, которые также открылись, пропуская ее внутрь. Во дворце была тысяча коридоров и лестниц, прямо целый лабиринт. Ну, и где находится этот парадный зал? Девушка сосредоточилась и нашла "коллег" по энергии. Вот вы где, значит... Злюка быстро оказалась у нужной двери, которая все также мгновенно открылась, и темная вошла внутрь.
За круглым столом сидела уже приличная толпа. О, это Мудрец? Весьма знакомая энергия... Девушка улыбнулась принцессе. Приветствую, тетя... Далее она присела в реверансе, обращаясь уже к остальным. Доброго дня, коллеги... Все же воспитание принцессы давало о себе знать даже в темном обличии...