Сейлоры во Франции

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлоры во Франции » Сюжетные эпизоды » Я даже рада тому, что ты жив

Я даже рада тому, что ты жив

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

МЕСТО И ВРЕМЯ: ответ; 3 сентября; парк

УЧАСТНИКИ: ответ; Макото Кино; Сапфир

Мако было немного жаль, что им не удалось тогда спасти Сапфира, и теперь она была даже рада увидеть его живым.

0

2

Сафир и Алмаз были в Токио, когда узнали, что все сейлоры уехали во Францию, в Париж. Пришлось ехать туда же, к тому же тут, в Париже в воздухе летала странная энергия. Она как будто была разлита в воздухе.
Может поэтому и уехали воительницы сюда, в Париж? - размышлял Самфир, прогуливаясь в парке и думая о Петсайт.
Сапфир с братом остановились в гостинице. И пока что разошлись, чтобы вдвоём узнать этот город, а потом рассказать, что где находится. Может, даже повезёт воительниц встретить. Правда, братья не знали, как те выглядели. Только Алмаз знал что-то про Серенити. Но Сапфир так и не понял, знал ли Алмаз земное имя Сейлормун или нет. В гостинице они остановились как два брата, Хидео (Алмаз) и Хаджиме Сайто (Сапфир), а отдохнув, вышли на экскурсию, пообещав друг другу, что как только изучат город самостоятельно, то устроят друг для друга личные экскурсии. Одно хорошо было - Мудреца не было! Значит никто им мозги не будет пудрить.

0

3

Мда... Странные дела все же здесь творятся... Мне жаль Сапфира... Если он, конечно, жив... Ведь та, кто просил нас когда-то защитить его от Мудреца, снова на стороне Тьмы... Я была бы рада, если бы они с Алмазом и впрямь оказались живы... Мне реально жаль, что нам не удалось тогда Сапфира спасти... Надеюсь, он на нас не злится, не обижается... Прогуливаясь по парку, думала Мако.
И вот она все таки увидела впереди себя младшего из принцев Немезиса. Он жив? Это же просто чудо какое-то... Я так рада... Он же вроде не знает наших людских обличий... Надо в Юпитера перевоплотиться... Хотя тоже не резон, ведь он не враг... Придется раскрываться перед ним... Юпитер поравнялась с парнем.
Привет, Сапфир... Рада видеть тебя...

0

4

- Привет, Юпитер, - поприветствовал воительницу грома Сапфир, когда та первой подошла к парню. - Я тоже рад тебя видеть.
И это было правдой. Из-за Мудреца и того, что тот заморочил голову его брату, они пошли против Земли и правящей династии того времени, затем погнались за ребёнком, девочкой, обладательницей мощного артефакта. Сапфиру изначально это ничего не нравилось. Но ради брата он молчал, помогая именно брату. Потом, когда Сёстры очистились, а Сапфир собрал достаточно доказательств против Мудреца, тот обвинил его в измене и убил.
- Я рад снова быть жив. И я надеюсь, что моя смерть помогла уничтожить Мудреца. Я спрашивал брата, но тот молчит, или переводит разговор на другую тему, - тихо сказал он, а в его глазах был образ Петсайт.
Как же я по ней скучаю! - подумал Сапфир.

0

Вы здесь » Сейлоры во Франции » Сюжетные эпизоды » Я даже рада тому, что ты жив