Его концерты всегда набирали много народа. Ну и конечно же на концерте присутствовало целое море поклонниц. Что и говорить - Лестату, как он себя называл, было приятно женское внимание, их восторги, их восхищение, выраженное самыми разными способами: от цветов, визгов восторгов, до признаний в любви. Да, он был кумиром молодёжи. На сцене Лестат выступал не так долго, как тот же Джагетт Стоун, но уже за такое короткое время рок-металл-певец сумел сколотить свою армию фанатов и фанаток, поклонников и поклонниц. Они преследовали его, где бы он ни был. И Лестат с радостью раздавал автографы, отвечал на вопросы. Он не бегал от них. Напротив, был полностью за живое общение. Поэтому мог спокойно гулять, где ему в голову взбредёт, и не бояться, что к нему станут приставать поклонницы. Лестат не привык скрываться от своей славы. Напротив, он встречал её с распростёртыми объятиями. Поэтому де Лионкур гулял напротив набережной в своём образе, в каком обычно выступал на сцене. Лестат терпеть не мог безызвестность и игнорирование. Напротив, своим поведением нагло заявлял: вот он я, прошу любить и не жаловаться! Можете ненавидеть и любить меня. И я сделаю всё, чтобы меня запомнили.