Сейлоры во Франции

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлоры во Франции » Сюжетные эпизоды » Я докажу, что мне можно доверять

Я докажу, что мне можно доверять

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

МЕСТО И ВРЕМЯ: ответ; 2 сентября; площадь перед Мэрией

УЧАСТНИКИ: ответ; Ая Рейко; Харука Тено

Как обернется их встреча, ведь они - бывшие враги?

0

2

Харука решила погонять на любимом мотоцикле или на Феррари. Ей это так не хватало! Но дело - превыше всего. Нужно изучить город для того, чтобы, когда придётся гоняться за местными демонами, знать, куда хотя бы примерно они могут свернуть. А так же, чтобы срезать возможные пути. Это в Токио Харука знала практически все дороги. А пока что одиночная прогулка по Парижу привела к площади перед мэрией.
- В этом городе достаточно интересно и красиво. Было бы здорово прогуляться тут с Мичиру, и не ждать атак демонов. Здесь всё распологает к романтике. Не зря же Париж зовётся городом всех влюблённых, - думала пианистка и гонщица.
Мичиру приехала сюда, как скрипачка и художница, а Харука - как её парень, гонщик и пианист. Обе девушки были достаточно известны средствам массовой информации. Свою карьеру они начали в родном Токио, а затем о них заговорили и другие города и страны. Нептун и Уран приехали сюда отдельно от других воительниц. Только вдвоём. И как известные личности. Всё же Тенно верила своей Нептун, да и самой воительнице гордого Урана примерно в то же время начали сниться тревожные сны. Прямо как тогда, когда Сатурн ещё не пробудилась, но уже была Мессией Тьмы. Здесь была схожая ситуация.

0

Вы здесь » Сейлоры во Франции » Сюжетные эпизоды » Я докажу, что мне можно доверять