♢ МЕСТО И ВРЕМЯ: ответ; 2 сентября, школа | ♢ УЧАСТНИКИ: ответ; Темная Леди; Адриан Агрест |
Предчувствия Маринетт оправдались. Темная Леди приходит в школу в самый разгар дня и нападает на Адриана, переманивая его на свою сторону.
Сейлоры во Франции |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сейлоры во Франции » Сюжетные эпизоды » Я заберу твою душу и разум
♢ МЕСТО И ВРЕМЯ: ответ; 2 сентября, школа | ♢ УЧАСТНИКИ: ответ; Темная Леди; Адриан Агрест |
Предчувствия Маринетт оправдались. Темная Леди приходит в школу в самый разгар дня и нападает на Адриана, переманивая его на свою сторону.
Как же скучно... Надо выйти на охоту... Тут явно найдется, кого подчинить... А Мудрец будет доволен... С некоторых пор мне хочется делать ему приятное, ведь я влюбилась в своего повелителя... Готова ради него на все... Даже без приказов буду действовать, лишь бы угодить ему...
Сказано - сделано. Темная Леди собралась и отправилась в местную школу, ибо ей хотелось за одним и Хаос учинить. Леди атаковала ее выбросами темной энергии из ладоней. Проникнув в здание, розовласка напала на одного блондина и, отведя его в безлюдное место, сделала свое дело, полностью подчинив его волю и чувства себе. Неважно, как тебя зовут... Но отныне ты будешь служить мне, выполняя приказы... - сказала она парню, криво улыбнувшись.
Как говорится, ничто не предвещало беды. Адриан, как всегда, пошёл в школу, ведь уроков никто не отменял. Хотя на душе от происходящего кошки, вот такая ирония, скреблись. Отец и так пропадал реже обычного, тут ещё разговор с Маринетт, тоже спокойствия не добавил. А Плагг - не очень хороший собеседник в некоторых вопросах, да и что этот летающий пожиратель камамбера. Поэтому Адриан даже не обратил внимания на то, что его школу атаковали. Пришлось срочно собираться с мыслями, но превратиться в Кота ему не удалось: перед ним появилась стройная и розоволосая девушка в весьма облегающем платье. И мозг Адриана, доброго и галантного кавалера, нет, не умер, а просто заснул. Если бы Адриан сейчас перевоплотился, он стал бы Котом Бланом, то есть Белым Котом на стороне зла. А так внешне парень не изменился.
- Как скажете, моя Леди, - Леди Багг для него пропала, но стала существовать эта - поистине Тёмная Леди, Леди Тьмы, да и сам Адриан стал на сторону зла, но печеньки тут были ни при чём: только очень сильный гипноз.
Вы здесь » Сейлоры во Франции » Сюжетные эпизоды » Я заберу твою душу и разум