» Имя Фамилия: Ами Мицуно | |
С П О С О Б Н О С Т И
способности персонажа
Mercury Power, make up! - Призма Меркурия, дай мне силу!
Mercury Star Power, make up! - Звездная сила Меркурия, преобрази меня!
Mercury Crystal Power, make up! - Кристальная сила Меркурия, преобрази меня!Shabon Spray! -Мыльный дождь! - Оружие Меркури на протяжении всего первого сезона при превращении Mercury Power. Оружие не носит атакующего характера, а представлено "мыльной завесой", полностью дезориентирующей врага. Весьма эффективное (разогнать "туман" смогла пожалуй только Тёмная Леди). Оружие хорошее, но как атака никуда не годится...
Shabon Spray Freezing! - Мыльный дождь, заморозь! - Монстр сильно разозлил Меркури и она шарахнула по нему Мыльным Дождём, а потом подумала и добавила "Заморозь". Демона окутало льдом.
Shine Aqua Illusion! -Сияющая водная иллюзия! - Луна выдала новые жезлы и возникли новые атаки. Меркури как-то была весьма нервной и с размаху влетев в помещение, где демон мило кончал её подруг зашвырнула по нему этой самой иллюзией...
Mercury Aqua Rhapsody! - Водяная рапсодия Меркурия! - Было дело - Сенши влипли, и как всегда пришлось повышать свои способности. Заиграв на своей новоприобретённой арфе, Меркури тем самым устроила демону по первое число...Ами - умная, начитанная, гений и мозг команды иннеров. Она в любом деле превосходна. Знает английский, играет в баскетбол и шахматы, отлично плавает. Кулинар, автомеханик. Чем не прекрасная жена?
Л И Ч Н А Я К А Р Т О Ч К А И Г Р О К А
допустимо скрывание под [hide*]
ваш skype
ваш vk
ваша icq
Пробный пост.пост Странная штука жизнь... Не думала, что снова когда-нибудь буду на стороне Света... Но мне это даже нравится... В конце концов, я тоже воин... Моя миссия сражаться за добро в мире... Интересно, что про это думают другие прислужницы Галаксии? Надо бы хоть с кем-нибудь встретиться... Но лично я даже рада помогать королеве Селене и девочкам... Так думала Ая, проснувшись по утру и все еще лежа в постели.
В конечном счете Рейко надоело так лежать, тем более, что солнце уже вовсю светило, маня своим теплом на прогулку. Голубовласка встала, оделась, умылась и пошла на улицу. По пути ей встретилось кафе "Корона". Кажется, в этом кафе девочки проводят все свое свободное время... Надо бы зайти... В животе тут же предательски заурчало при мысли о еде. Сирена, ни секунды не медля, зашла в кафе, заняв первый попавшийся свободный столик. Народу было еще мало, и это радовало девушку. К ней сразу же подбежала официантка с меню, ожидающая заказ. Воительница пролистала меню и заказала салат, несколько видов пирожных и мороженое, а также стакан апельсинового сока. Ну, и кто же мне встретится сегодня?