» Имя Фамилия: Макото Кино | |
С П О С О Б Н О С Т И
способности персонажа
Атаки: «Сверкающая широкая гроза!» - очень мощная атака Юпитера. Молния в её руках превращается в небольшой сгусток, и она бросает его во врага.
«Эволюция Дуба Юпитера» - воин посылает во все стороны маленькие желуди, где каждый несет в себе заряд энергии сравнимый с зарядом заключенным в шаре Сверкающей молнии.
«Дракон духа Грома» - молнии формируют огромного дракона, перед которым не может устоять ни один демон.
Зелёная сейлор-фуку с розовыми бантами на груди и спине, зелёные ботинки, в ушах серёжки-розы
Jupiter Planet Power, make up! - перевоплощается в Сейлор Юпитер.
Бытовые способности: хорошо готовит, даже держит свой ресторан; спортсменка и силачка, опрокинуть противника может одним ударом.
Л И Ч Н А Я К А Р Т О Ч К А И Г Р О К А
допустимо скрывание под [hide*]
ваш skype
ваш vk https://vk.com/id189069847
ваша icq
Пробный пост.Гэл вообще никак не реагировала на их с Мако вызов. Друзьям надоело так просто стоять, к тому же обсуждать было уже нечего. И Руи, и Юпитер знали, что у них в будущем есть дети. Теперь друзья молча стояли на одном месте. Тут за спиной Литы раздался знакомый голос. -Не будет ли мисс любезна принять приглашение на свидание? Девушка развернулась и увидела брата Харуки, улыбающегося ей. -А почему бы и нет? С радостью... Куда мистер желает меня увести? С улыбкой спросила шатенка. Наконец-то ее места сбывалась. Мако так давно ждала этого момента, что не верила в это чудо.
Тут вдруг в голове зазвучал голос сестры. Почему... Почему про меня забывают все, кому не лень? Даже самые близкие... Вначале сестра... Потом он... Почему... По щекам Юпи потекли слезы. Она вспомнила, что после автокатастрофы, которая случилась, когда им было по 12 лет, девушка в принципе не интересовалась жизнью сестры, думая, что вместе с родителями погибла и она. На то была и еще причина, ее собственная, но теперь Лита в принципе не знала, как ей оправдаться перед Мари. Она могла ее ненавидеть еще и за прошлую жизнь, ибо тогда старшая была любимицей родителей в отличие от младшей. Что же теперь мне делать? Акира увидит мои слезы... Как я ему объясню свое состояние? Арррррррррррррррррр... Минута не для слабонервных... Надо как-то попытаться загладить свою вину... Но как... Томи ничему сейчас может не поверить... Собравшись с силами, девушка все же решила ответить. Прости, Мари... Я такая идиотка и эгоистка... Но наверно мне нет смысла рассчитывать на твое прощение... Слишком много времени прошло... Но я все таки буду надеяться на что-то... Я такая дура, ведь я думала, что ты погибла вместе с родителями в той автокатастрофе, хотя и не верила этому... И еще причина в моем чрезмерном росте... Это в том времени все было приемлемо, а в этой жизни меня называли дылдой, великаншей и всячески издевались, ведь после смерти родителей я выросла сантиметров на 20 за 2 года, поэтому я замкнулась в себе, желая в этом разобраться и забыла обо всех на свете... Прости меня, сестра... Не знаю, что еще сказать...--------------------------) Пригородное кафе