» Имя Фамилия: Рей Хино | |
С П О С О Б Н О С Т И
способности персонажа
1.) Fire Soul! - самая слабая атака. Марс создаёт огненный шар и направляет его во врага.
2)Burning Mandala! - атака средней силы. Создаёт вокруг себя несколько огненных колец, а затем направляет их во врага.
3) Rin, Ryou, Tou, Sha, Kai, Jin, Retsu, Sai, Zen, Akuryou taisan! - использует небольшой листок заклинаний - офуду. он прикрепляется ко лбу демона или человека. контролируемого демоном, и временно парализует его.
4) Mars flame sniper! - cамая сильная атака. Воин создаёт огненный лук и стреляет им во врага, точно убивая его.
5) Марс, дай мне силу! - Mars Planet Power, make up! - слова для перевоплощения.
допустимо скрывание под [hide*]
Л И Ч Н А Я К А Р Т О Ч К А И Г Р О К А
ваш skype
ваш vk https://vk.com/id189069847
ваша icq
Пробный пост.Кажется, Джедайт не ожидал подобных слов от Рей. Да, Джеди... Я помню... Помню и люблю... Безумно люблю... Сердце Хино забилось, пропуская удары... Она была готова заключить блондина в объятия и расцеловать до потери пульса, но все же ждала его ответа. И он прозвучал. На губах Марса появилась улыбка. Он так решителен... Но сможет ли противостоять в одиночку темным силам? Нет уж... Я его больше не оставлю... И пойду с ним и за ним, куда угодно... Но мы с девочками не должны допустить его ухода на Тьму... Раз он теперь наш союзник, то я попрошу воинов помочь ему всем, чем возможно...
Я рада это слышать... И я не брошу тебя... Никогда... Ни за что... Да, теперь Рейана не желала оставлять любимого. Может тогда все случилось именно потому, что мико от него отвернулась, считая предателем? Если бы они были вместе, может быть парень смог бы противостоять темным силам. Кто знает? Но это было в прошлом, и оглядываться туда не стоит, надо жить настоящим.
Брюнетка провела рукой по щеке любимого, когда он сделал к ней шаг. Снова эти его решительные слова и непоколебимый огонь в глазах... Девушка снова улыбается. Дурачок ты мой... Не надо никого убивать... Можно просто исцелить Серебряным Кристаллом... Но теперь я сама не дам тебе сделать этот опрометчивый шаг... И буду защищать тебя... Даже ценой собственной жизни... Я люблю тебя Джед... С этими словами Рей обняла парня за шею, нежно прижимаясь к его губам...