» Имя Фамилия: Леди Изумруд | |
С П О С О Б Н О С Т И
способности персонажа
Является хозяйкой двух демонов - Кирала и Акирала. Кроме того пользуется магическими руками, которые создал для нее Мудрец. Эти руки очень сильны, они также могут удлинняться и увеличиваться в количестве. Эти руки Изумруд использует, чтобы душить противников.
Л И Ч Н А Я К А Р Т О Ч К А И Г Р О К А
допустимо скрывание под [hide*] ваш skype
ваш vk https://vk.com/id189069847
ваша icq
Пробный пост.Лианна поняла, что Митсу с Пантерой не отстанут и сдалась. Забавно... Везде он идиот... Но как можно с бухты-барахты так начинать? Хотя Ди мне говорила, конечно, что Мирка давно на этого придурка заглядывалась... Как можно быть настолько беспечным? А может все таки дать ему шанс оправдаться? Правда, что потом другие скажут... А, была не была... Буду смотреть по обстоятельствам...
И тут к ним пришел Хика с синяками, которого плутонианка сразу стала лечить, отчего и пострадала. Пантера сразу смекнула, что вылечить сейчас ее могла бы и Ди, но также это мог сделать и искренне любящий человек. Уж, где она такого начиталась, Сакура не помнила, но решила таки сказать Лео, куда стоит отнести пострадавшую. Не спорь со мной... Дай Сакито оправдаться перед Мирой... Наверняка же его туда занесет... Правда, еще и одно но... Другие этого совсем не примут... Дианка наверняка что-то эдакое придумает... Соглашайся и не бойся... Надо им дать помириться, но с препятствиями, так сказать, чтобы меня предательницей не особо считали...
Наконец, Хика с Лиа на руках исчезли. Но появилась Алина с ошеломляющими новостями. -Действительно, черная полоса... Бедные Ал и Кои... Лишь и смогла сказать девушка. А вот потом появился сюрприз на двух ножкахх в виде Акане. Марсианка сразу начала обо всем расспрашивать. Селе принялась рассказывать все, что знала. Реакция на издевательства над Керу у Мириам была просто сногсшибательная. Зеленовласка со всеми переглянулась. Кошечка поймала ее взгляд и усмехнулась. Все таки она хоть немного да лучше знала ребят, чем Алина. Взглянув на марсианку, Сакура присвистнула. -Да не влюблена ли ты в него, дитятко? Боюсь, тебя после Фел к Тэ не подпустят на пушечный выстрел...